Côtelettes de porc tendres et juteuses

Hier soir nous avons décidé de prendre ça un peu plus relaxe, et de ce faire un bon petit BBQ simple avec rien de compliqué. Il y a quelque temps nous avions acheté un paquet de côtelettes de porc à l’Entrepôt de viandes et c’était le temps de finalement les manger.

Avec un assaisonnement très simple comprenant une généreuse portion d’épices KEG et un peu de sel d’ail avant de les mettre sur la grille. Juste avant de les retourner, je les ai badigeonnés de sauce Citron Sucré de chez BBQ Québec. On les retourne pour continuer la cuisson et on les badigeonne encore un peu.

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Pour le service, vraiment gardez ça des plus simple avec une portion de pomme de terre pilée.

Quand nous disons que le porc du Québec est le meilleur, ce n’est pas pour rien. Il est élevé selon des normes strictes afin d’obtenir un produit d’une très haute qualité.

Pour boire, nous avons choisi d’y aller avec une bouteille de vin de que nous avions dans notre cellier depuis quelque temps, soit une bouteille de l’Espagne soit Pétalos del Bierzo 2015 au coût de $23,45.

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