Hamburger Farci Mozzarella et Piments Forts – Farcisseur

Quelquefois quand on est seul pour le souper on choisit de faire quelque chose de simple, mais de bon. Ce soir j’ai décidé de me faire un bon, mais gros, hamburger farci au mozzarella râpé et piments forts. La boulette est d’environ 1/3 lb en tout. Avec le Farcisseur de BBQ Québec vous avez la possibilité de 2 grosseurs soit régulières (1/3lb) ou extra gros (1/2lb). Oui il existe des imitations sur le marché pour quelques dollars, mais personnellement je préfère la qualité.

Afin d’éviter que la viande colle trop dans le moule, j’ai un petit truc qui est d’utiliser de la pellicule de plastique (Saran Wrap). De plus, vous serez en mesure d’emballer les boulettes individuellement pour les mettre au frigo en attendant la cuisson. J’aime bien presser aussi sur le pourtour afin de bien sceller les deux sections.

Faire chauffer le BBQ à environ 400-450°F pour une cuisson indirecte. Bien nettoyer votre grille, j’utilise le Grill Daddy Pro sur mes grilles et y déposer la boulette. Faire cuire jusqu’à une température interne d’environ 160°F. Si vous le désirez, vous pouvez finir le tout en faisant saisir le tout rapidement.

Laisser reposer la viande un peu et faire légèrement griller votre pain. Terminez le tout avec vos condiments préférés et il ne vous reste plus qu’à déguster le tout.

lrm_20170913_173010

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s