Poulet Portugais et accompagnements

Ce soir ma conjointe et moi avions envie d’essayer quelque chose de différent. Donc un bon poulet à la portugaise était un bon choix. Je n’ai aucun mérite pour la préparation du poulet. Celui-ci était déjà préparé et mariné sous vide en épicerie. Il ne restait qu’à le faire cuire tout doucement.

On allume le BBQ pour une cuisson indirecte à environ 400°F. On place le poulet côté os sur la grille pendant environ 40 minutes afin d’obtenir une température interne de 165°F. On retourne le poulet pour environ 10 minutes. On retire le poulet du BBQ et on le laisse reposer. Durant ce temps, faire griller les asperges à feu maximal et préparer le riz basmati.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s