Côtelettes de porc façon Fieri

Après un weekend de camping, il faut bien faire chauffer le BBQ un peu pour un bon souper en amoureux. Que diriez-vous de bonnes côtelettes de porc assaisonné avec les équipes KEG Montréal et badigeonné généreusement avec la sauce Cassonade & Bourbon de Guy Fieri accompagné de légumes grillés.

On fait chauffer le BBQ à feu vif d’un côté pour obtenir une température d’environ 400°F. Saisir les morceaux au-dessus du feu afin d’obtenir un marquage (environ 1 à 2 minutes par côté), puis mettre le tout pour une cuisson indirecte. Pendant ce temps, mettre les morceaux de poivrons sur la grille au dessus du feu. Badigeonner très généreusement avec la sauce, retourner les côtelettes et badigeonner de nouveau.

Il ne vous reste plus qu’à déguster le tout avec une bonne bouteille de vin. Pour nous ce soir, un petit vin sans prétention, un bon Meia Encosta Dâo du Portugal. Avouez qu’à 10,55$ c’est difficile de dire non.

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