Nachos double étage

Le repas de ce soir est encore une preuve qu’il n’y a pas que le BBQ qui peut servir pour faire un bon souper facile à faire. Oui j’aurais pu le faire sur le BBQ, mais seulement une tôle à la fois. Donc, voici rapidement notre petite recette maison pour d’excellents nachos double étage.

  • Boeuf haché extra-maigre (faire cuire avec épices à steak KEG et quelques goûtes de sauce Insanity de Dave’s Gourmet)
  • Sac de tortillas à nachos (ordinaire et jalapenos)
  • Fromage rapé
  • Morceaux de bacon
  • Poivrons aux choix
  • Piments forts marinés

Une fois le tout assemblé (voir photos), mettre au four à 350° pendant 20 minutes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s