Hamburger avec le Farcisseur

La compagnie et boutique BBQ Québec a créé un petit joyau en inventant le Farcisseur. Hier soir j’ai décidé que nous allions manger des hamburgers un peu différent de ce que nous avons habituellement. Comme c’était un premier essai avec le bidule, ça n’a pas été des plus simple pour en faire 2, mais disons qu’avec un peu de pratique je devrais finir par y arriver parfaitement. Il devrait exister des instructions sur YouTube pour en faire. La viande colle facilement aux parois du Farcisseur.

Pour le temps de cuisson, il faut compter un bon 20 minutes par coté en cuisson indirecte, puis finir avec une minute ou deux en cuisson directe.

20170517_180738

Donc, voici 2 sortes ou styles que nous avons fait. Oui c’est un peu classique, mais ça reste un délice.

Boulette oignons français et fromage en grain

20170517_182310

Boulette piments forts

20170517_182307

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s