Petit souper surf & turf du samedi

C’est dimanche et c’est la fête des Mères. Aujourd’hui ce n’est pas moi qui serai au fourneau puisse que nous sommes invités chez mon beau-frère pour l’occasion. Par contre hier nous sommes allés du côté de ma famille, mais nous étions au resto. Donc, quand ai-je fait du BBQ ? Et bien hier soir, nous nous sommes fait un petit surf & turf des plus délicieux accompagné d’une bouteille de Trapiche Fût de Chêne Réserve Cabernet-Sauvignon.

Donc, 2 T-bones et un homard séparé à deux. Si c’était à refaire, j’aurai opté pour un ribeye d’environ 1lb séparé à deux avec un homard chacun.

20170513_191514

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s