Smoked BBQ Chicken | How to BBQ chicken recipe – The Hollar BBQ

Voici une façon un peu différente de préparer du poulet pour aller au BBQ. Dans ce cas ci, le poulet va directement dans un fumoir. De mon côté, comme je ne possède pas de fumoir, je l’essayerais volontier dans mon BBQ avec le Copeaunateur.

Donc, voici la recette pour son poulet, mais également celle pour son rub :

Chicken rub recipe
1 tbsp kosher salt
1/2 tbsp coarse pepper
1 tbsp paprika
1 tbsp garlic powder
1/2 tbsp onion powder
1/2 tsp cumin
1 TBSP of turbanado sugar

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s