Smoked Baby Back Ribs – 3-2-1 Method – Pig & Beef

Je crois bien qu’on aime tous des bonnes côte-levées qui se détachent toutes seules. De la viande juteuse qui nous fond dans la bouche. Nous avons tous notre méthode préférée pour les faire cuire. Personnellement, par temps froid comme en hivers, je les fais dans le four et elles cuisent pendant près de 5h et oui, elles se détachent toutes seules.

Dans cette vidéo de Pig & Beef, il utilise la méthode classique 3-2-1. Qui a faim ?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s