Filet de Porc a l’étable

Voici notre souper de samedi soir afin de remercier un de nos couple d’amis qui nous ont aidé à refaire une partie de notre balcon afin de le rendre conforme aux normes municipales.

Donc, nous avons fait des filets de porc farcis avec de l’ail et des pommes. Puis roulés dans les épices Kansas, et finalement badigeonnés généreusement de sirop d’érable durant la cuisson.

Bien que je n’ai pas mis de photo de la totalité du repas, les filets étaient accompagnés de champignons, asperges (roulés dans un peu d’huile et épices Montréal) puis finalement une purée de pommes de terre.

Les convives se sont régalés.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s