Le souper du vendredi

Ça beau être vendredi, mais avec la température maussade des derniers jours, l’envie de faire du BBQ me manque. Ma conjointe dans toute sa grande sagesse (c’est du sarcasme!!), m’a dit de sortir deux steak sous vide du congélateur pour le souper. S’il pleut, de prendre un parapluie. Méchante belle solution ça!!

Comme je suis loin de vouloir du trouble dans notre couple au sujet d’un souper (LOL), les t-bone sont dégelés. Comme accompagnement je vais ajouter une brochette de crevettes grillées, des asperges grillées, fondues parmesan, une petite bavette de boeuf pour notre fille, et des petites pommes de terre grelot.

C’est certain que pour assaisonner les ces pièces de viande, je vais y aller avec mes épices KEG.

Pour boire, le vendredi on aime bien un bon petit Pinot Noir du style Cono Sur Reserva Especial du Chili. Rien de compliqué, mais qui se prend bien.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s